Утверждалось, что представители четырех клубов настаивали на «надлежащем наказании», но остальные клубы проголосовали против них.

Утверждалось, что представители четырех клубов настаивали на «надлежащем наказании», но остальные клубы проголосовали против них.

Утверждалось, что представители четырех клубов настаивали на «надлежащем наказании», но остальные клубы проголосовали против них.

«С тех пор, как он приехал, он обнял город и деревню – его семья любит жизнь в Уоррингтоне, а его дети учатся здесь в школе. Ему станет только лучше ».

Его товарищ из Австралии Дэйв Фёрнер занял пост в «Лидсе» после провальной кампании в прошлом сезоне, но, судя по этому свидетельству, ему нужен товар гораздо более ценный, чем любые новые контракты. Время.

Фарнер, сыгравший первую победу в Гранд-финале «Лидса» в ۲۰۰۴ году, привел с собой тренера Меррина и Конрада Харрелла из НРЛ вместе с плеймейкером Тонги Туи Лолохеа.

Но именно новые лица Уоррингтона гораздо лучше приспособились к новой среде, поскольку они начали систематически уничтожать своих посетителей.

Фернер признался: «Я просто не думаю, что мы показали, на что способны. Нам просто нужно продолжать тренироваться ».

Дэйв Фурнер привез с собой трента Меррина и Конрада Харрелла (справа).

«Новые начинания» – это мантра сезона Суперлиги, который считается самым важным с момента начала соревнований в ۱۹۹۶ году, когда игра перешла на летний вид спорта.

Прибытие в течение зимы нескольких высококлассных импортных товаров из NRL вселило надежду на то, что конкуренция может пережить подлинный и столь необходимый ренессанс.

«Лидс» организовал ранний перерыв, в результате которого Харрелл отбил мяч без мяча Джеком Хьюзом, который впоследствии был согрешен.

Несмотря на их численный недостаток, Уоррингтон вскоре лидировал, когда Рэтчфорд прокладывал себе путь через группу статных защитников Лидса, прежде чем приземлиться.

В противостоянии с Mercurial Остин обменялся пасами с Тоби Кингом (слева), который был согрешен поздно

Уверенность в себе переполнила людей Прайса, и Чарнли получил пас от Райана Аткинса и нырнул за линию в правом углу, прежде чем вездесущий Кларк проскочил под столбами на треть.

Ртутное противостояние Остин обменялся передачами с Тоби Кингом, который поздно попал в грех, чтобы выскочить на ۵۷-й минуте, прежде чем Лидс потребовал позднего утешения через Стиви Уорда.

Уоррингтон четыре раза выходил в Гранд-финал на «Олд Траффорд» и все проиграл. Возможно, это действительно может быть их год. 

Демонстрация силы Англии сокрушила Ирландию и показала Эдди … Ирландия ۲۰-۳۲ Англия РЕЙТИНГ ИГРОКОВ: Джонни Мэй, возможно, … Ирландия ۲۰-۳۲ Англия: Генри Слейд забивает две попытки, как … Шотландия ۳۳-۲۰ Италия: Блэр Кингхорн мешки хеттрика в роли Стюарта …

Каслфорд одержал две победы в первых двух играх нового сезона, победив Халла со счетом ۲۶-۱۸ на стадионе KCOM.

Капитан «Тайгерс» Майкл Шентон забил две из пяти попыток своей команды, и, несмотря на три пропущенных передачи Пола МакШейна, гости вручили Халлу второе поражение в сезоне.

Что еще более тревожно для черных и белых, их проигрыш составляет ۱۳ игр, начиная с июня ۲۰۱۸ года.https://winbees.ru/

Майкл Шентон забил две попытки своей команды, чтобы нанести Халлу второе поражение в сезоне

Warrington Wolves 26-6 Leeds Rhinos: Новый контракт с Блейком … «Мой товарищ по команде покончил с собой … Мне так и не пришлось попрощаться»: … Действующий чемпион Суперлиги Уиган начинает новый сезон … Все что нужно знать перед новым сезоном Суперлиги 

Шентон дал гостям идеальный старт с дебютной попытки на четвертой минуте. Джейк Труман вырвался из подката Хакима Милуди и открыл путь для Шентона. Реализация Пола МакШейна дала Каслфорду преимущество ۶-۰.

Стало лучше для команды Дэрила Пауэлла, когда они забили вторую попытку на ۱۳-й минуте. Несмотря на попытки Халла Скотта Тейлора защитить свою линию, Джесси Сене-Лефао остановил удар МакШейна. МакШейн не попал в цель в своей попытке реализации, но его команда вела ۱۰: ۰.

В конце концов Халлу удалось выйти из игры и поставить «тигров» под давление на их собственной линии. Через несколько мгновений после того, как Марк Миникиелло был задержан, Джо Вестерман прорвался через линию против своего старого. Преобразование Марка Снейда сократило преимущество Каслфорда до ۱۰-۶.

Халл был на уровне на ۲۷-й минуте благодаря хорошо отработанной попытке между двумя полузащитниками Халла с точным ударом Снейда, великолепно собранного Джейком Коннором, который забил после его возвращения после дисквалификации на один матч. На ۲۷-й минуте матча Снейд вывел “Халла” вперед ۱۲-۱۰.

Каслфорд одержал две победы в первых двух играх нового сезона, обыграв Халла со счетом ۲۶-۱۸.

Стало лучше для команды Дэрила Пауэлла, когда они забили вторую попытку на ۱۳-й минуте.

Каслфорд закончил первую половину так же, как и начали, атаковав линию Халла. И снова шкипер «Тайгерс» Шентон завершил ход, который был облегчен решением Милуди освободить свою внешнюю позицию в оборонительной линии, что значительно упростило работу Шентона.

МакШейн обнаружил, что реализация у боковой линии намного сложнее, и его пропущенная попытка привела к тому, что гости повели ۱۴-۱۲ к перерыву.

На ۸-й минуте второго тайма Castleford увеличил отрыв до ۱۸-۱۲, сделав третью нереализованную попытку игры. Джеймс Клер завершил плавную атаку, приземлив мяч в воздухе, чтобы не попасть в аут.

Затем Халлу было отказано в попытке, когда Коннору не засчитали счет из-за препятствия, прежде чем он прошел через него, чтобы забить.

Проигрыш черных и белых теперь составляет ۱۳ игр, начиная с июня ۲۰۱۸ года.

В следующем сете Каслфорд увеличил отрыв до ۲۴-۱۲ с пятой попыткой соревнования. МакШейн, который был в центре большинства атак «Тигров», ударил Джуниора Мавра ногой на землю. МакШейн завершил серию пропущенных голов, добавив дополнительных игроков.

Но Халл вернулся с попыткой через четыре минуты, когда Джордан Лейн был отправлен в отставку от Джейми Шауля. Конверсия Снейда закрыла отрыв Каслфорда до шести очков.

Каслфорд набрал восемь очков, когда им назначили пенальти за ۱۷ минут до начала матча. С тремя пропущенными ударами ногой МакШейн передал обязанности по ударам ногами Джордану Рэнкину, который своим ударом разделил стойки, чтобы сделать счет ۲۶-۱۸.

Ему нужно было забить дважды, чтобы спасти что-либо от игры, и Халл не смог угрожать линии гостей на заключительной стадии игры.

Warrington Wolves 26-6 Leeds Rhinos: Новый контракт с Блейком … «Мой товарищ по команде покончил с собой … Мне так и не пришлось прощаться»: … Действующий чемпион Суперлиги Уиган начинает новый сезон … Все что нужно знать перед новым сезоном Суперлиги 

Один из соперников сарацин в премьер-лиге нанял бухгалтеров-криминалистов для расследования деятельности клуба, уделяя особое внимание зарубежным активам и налоговым убежищам.

После разоблачений Sportsmail о деловых отношениях и договоренностях с собственностью, которые владелец Saracens Найджел Рэй имеет со своими звездными игроками, включая капитана сборной Англии Оуэна Фаррелла, выяснилось, что отсутствие уверенности в способности Premiership Rugby контролировать ограничение зарплаты в ۷ миллионов фунтов стерлингов побудило как минимум одного клуб, чтобы взять дело в свои руки.

Sportsmail понимает, что они обратились за профессиональной помощью в изучении финансов сарацинов, чтобы проверить, соблюдает ли всепобеждающий клуб правила ограничения заработной платы.

Sportsmail раскрыл договоренности между Найджелом Рэем и некоторыми из его сарацинских игроков

Понятно, что потенциальное использование оффшорных счетов сарацинами является одной из основных исследуемых областей.

После того как Sportsmail разоблачил бизнес Рэя с Фарреллом, Мако и Билли Вуниполой и Ричардом Вигглсвортом, а также договоренности о собственности с бывшими игроками, источники предоставили информацию о результатах пересмотра потолка зарплат сарацинов в ۲۰۱۵ году. 

Утверждалось, что представители четырех клубов настаивали на «надлежащем наказании», но остальные клубы проголосовали против них. Дело было закрыто во внесудебном порядке.

Шон Мейтленд и Крис Харрис исключены из шестерки Шотландии … Фланкеру Англии Крису Робшоу бросили вызов “преследовать” … Сарацины должны быть исследованы: клубы премьер-лиги и бывшие … Сарацины нарушили правила ограничения зарплат? Владелец Найджел Рэй … ۳۳ акции

Во вторник директор регби Saracens Марк МакКолл отказался говорить по этому поводу, неоднократно ссылаясь на заявление, сделанное клубом в понедельник вечером, в котором говорилось, что клуб соблюдает ограничение по зарплате.

Когда его спросили, уверен ли он, что клуб действует в рамках правил, он ответил: «Клуб опубликовал заявление, с которым я полностью согласен, мне больше нечего добавить к сказанному в заявлении».

Он сказал, что клуб не разговаривал с игроками и персоналом по поводу отчетов, и этот вопрос не поднимался во время тренировки перед матчем Сарацин против Бата в пятницу.

Босс сарацинов Марк МакКолл настаивал на том, что полностью согласен с заявлением клуба по этому поводу.

Premiership Rugby Ltd во вторник указала, что в ближайшие дни вряд ли будет обновление, поскольку они продолжают изучать материалы, предоставленные Sportsmail о компаниях, совместно принадлежащих Wray и игрокам.

Хотя верхний предел базовой зарплаты был заморожен на уровне ۷ миллионов фунтов стерлингов в течение последних нескольких сезонов и останется таковым до конца следующего сезона, элементы правил были изменены.

Одно из недавних изменений заключалось в том, чтобы закрыть лазейку, которая позволила бы клубам назначить игрока одним из своих основных имен и предварительно загрузить его контракт, а затем переключить его статус на статус игрока стандартного состава.

Это означало бы, что клуб мог предложить игроку ۸۰۰۰۰۰ фунтов стерлингов в течение двух лет, например, заплатив ему ۶۰۰۰۰۰ фунтов стерлингов в год, когда он был выдающимся игроком, затем сделать его игроком, не относящимся к значительным, и выплатить ему оставшиеся ۲۰۰۰۰۰ фунтов стерлингов за этот год.

Теперь, похоже, необходимо декларировать полную сумму контракта и усреднить выплаты.

Во вторник спортивные юристы предупредили, что сделки, не связанные напрямую с бухгалтерскими книгами клуба, могут быть трудно зафиксировать в рамках установленного лимита.

Звезда Англии Оуэн Фаррелл – один из тех, кто договорился о собственности с Рэем.

И это несмотря на правила о максимальном размере заработной платы, в которых говорится, что зарплата должна включать любые выплаты «связанным сторонам» клуба и игрока или от них, включая членов семей, агентов и акционеров компаний.

Во вторник ведущие солиситоры Brabners опубликовали юридические комментарии по вопросам, поднятым в ходе расследования Sportsmail, и параметрам предела заработной платы.

Джеймс Пирсон, специализирующийся на спорте в фирме, сказал: «Правила ограничения зарплаты широки и учитывают любую соответствующую стоимость, передаваемую директорами или партнерами клуба игрокам, включая любые выплаты натурой, которые игрок не получил бы. если бы не его участие в клубе. 

«Деловые отношения, вероятно, будут находиться под пристальным вниманием менеджера по потолку заработной платы (роль премьер-министра в регби), который имеет возможность расследовать, нарушает ли какое-либо соглашение между клубом и игроком правила ограничения заработной платы.

Соперничающий клуб Премьер-лиги нанял бухгалтера-криминалиста для расследования дела Рэя и Сарацинов.

«Стоит отметить, что договоренности могут выходить за рамки правил, и никаких нарушений не будет обнаружено.

«Уже в соцсетях есть комментарии о том, соответствуют ли такие действия духу игры.

«Вопрос, который, без сомнения, будет решать менеджер по потолку заработной платы, заключается в том, связаны ли такие действия с игрой и регулируются правилами или же они являются отдельными».

Шон Мейтленд и Крис Харрис исключены из шестерки Шотландии … Фланкеру Англии Крису Робшоу бросили вызов “преследовать” … Сарацины должны быть исследованы: клубы премьер-лиги и бывшие … Сарацины нарушили правила ограничения зарплат? Владелец Найджел Рэй … ۳۳ акции

Бывшая звезда регби сборной Англии Кристиан Уэйд продолжил свое безупречное начало жизни в НФЛ, едва не забив сенсационный приземление в предсезонной игре за «Баффало Биллз».

Биллс лидировал против «Каролина Пантерз» ۲۴-۶ в четвертой четверти в пятницу вечером, когда Уэйд забрал мяч у квотербека Тайри Джексона прямо на половине поля соперника и пробежал ۴۵ ярдов. 

۲۸-летний Уэйд, который играл за Wasps, прежде чем бросить регби, чтобы продолжить карьеру в американском футболе, аккуратно уклонился от первого защитника.

Бывшая звезда регби сборной Англии Кристиан Уэйд продолжил свое блестящее начало жизни в НФЛ

Бывшая звезда регби пробежала пятерых защитников на пути к выигрышу на ۴۵ ярдов в пятницу вечером.

ХРИСТИАН. УЭЙД. 🤯 # GoBills | #BUFvsCAR pic.twitter.com/XEPKMQaEhQ

– Buffalo Bills (@BuffaloBills) 17 августа ۲۰۱۹ г. ’۴۰ ۰۰۰ долларов США на травку в месяц!’: Легенда бокса Майк Тайсон раскрывает … Бывшая звезда английского регби Кристиан Уэйд набирает невероятные очки … Далласские Ковбои и Нью-Йорк Янкис возглавляют список Forbes … Стоит оглянуться на четвертую серию All or Nothing … 133 публикации

Затем Уэйд столкнулся с тремя защитниками «Пантер», но каким-то образом прорвался через их подкаты, когда все они упали на пол.

Затем он продемонстрировал свой грубый темп, чтобы прыгнуть через пространство, прежде чем уклониться от еще одного прыжка от защитника, который был просто недостаточно быстр.

В конце концов, Уэйд был сбит всего в нескольких ярдах от конечной зоны, но Биллс не сумели реализовать тачдаун, поскольку победили ۲۷-۱۴ победителей на стадионе Bank of America в Шарлотте.

Игра снова вызвала бурные празднования среди его товарищей по команде Билла в кулуарах, в то время как тренер Шон Макдермотт впоследствии приветствовал его выступление.

Уэйд забрал мяч у защитника Тайри Джексона прямо на половине поля соперника

۲۸-летний Уэйд увернулся от первого защитника, сделав аккуратный обход в сторону, когда начался его извилистый бег.

Затем Уэйд столкнулся с тремя защитниками Пантер, но каким-то образом прорвался сквозь них.

Затем он продемонстрировал свой грубый темп, чтобы прорваться через пространство и уклониться от еще одного подводного снаряда.

Уэйд был сбит всего в нескольких ярдах от зачетной зоны, когда у Биллс закончилось ۲۷-۱۴ победителей.

‘Потрясающие. Отлично, – сказал он. «Я чувствовал боковую линию, как приливную волну, которая вот-вот накроет меня. Еще один особенный момент для него и для этой команды ». 

Уэйд присоединился к Bills в апреле в рамках программы NFL International Player Pathway, и еще неизвестно, обеспечит ли он долгосрочное будущее в США.

Семь игроков, участвующих в программе International Player Pathway в этом году, надеются, что они будут подписаны в качестве свободных агентов или будут отобраны для работы в тренировочном составе на предстоящий сезон.  

У Уэйда больше шансов произвести впечатление на горизонте, поскольку он рассчитывает выиграть контракт с Биллами. Спектакль “Детройт Лайонс” ۲۴ августа перед завершением домашней предсезонной подготовки к “Викингам” ۳۰ августа. 

«Сорок тысяч долларов в месяц!»: Легенда бокса Майк Тайсон раскрывает … Бывшая звезда английского регби Кристиан Уэйд набирает невероятные очки … Далласские Ковбои и Нью-Йорк Янкиз возглавляют список Forbes … Четвертая серия All or Nothing является стоит оглянуться на … ۱۳۳ акции

Валлийское регби стоит на пороге исторической перестройки: Ospreys и Scarlets будут объединены, чтобы образовать новый регион на севере страны.

Подразумевается, что сотрудники регионов Западного Уэльса были проинформированы о предстоящем слиянии, хотя окончательное решение будет зависеть от результатов решающего заседания Совета профессионального регби во вторник – совместного органа, представляющего регионы и WRU. 

Оспрей и Скарлетс из Суонси, играющие в Лланелли, являются яростными соперниками, но союз теперь является ожидаемым результатом того, что стало известно как Project Reset; реконструкция валлийской домашней игры.

بدون دیدگاه

با عرض پوزش، فرم نظر در این زمان بسته است.